quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Bolo de Batata-Doce

Ingredientes:
  • 1 kg de batata-doce
  • 1/2 xíc. de margarina sem leite
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc. de leite (de soja)
  • 1/2 xíc. de coco ralado
  • 1 colh. (sopa) fermento em pó
Preparo:
Descasque e cozinhe a batata-doce com água, até ficar macia. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Junte a margarina, o açúcar e misture até dissolver. Incorpore os ovos, o leite, o coco e o fermento. Coloque numa assadeira média untada e enfarinhada com maizena. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 50 min. Ao ficar pronto, polvilhe canela em pó, deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário