- 1 maço de espinafre
- 1/2 xíc. de água
- 1 caixa de creme de soja
- 1 colh. (sopa) óleo
- 10 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- 1 colh. (chá) de realçador de sabor (tipo ajino-moto)
Primeiro retire as folhas do maço de espinafre, retirando os caules mais grossos. Lave bem e bata no liquidificador com a água. Reserve.Na panela, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Acrescente o caldo de legumes e o espinafre batido. Deixe cozinhar até evaporar um pouco a água (+ – uns 5 minutos). Desligue.
Tempere e acrescente o creme de soja. Se desejar, acerte o sal e misture.
Está pronto!
Agora é só servir por cima da massa que você cozinhou. Use macarrão de arroz ou de milho e acompanha perfeitamente uns filézinhos de frango grelhados. Fica muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário