1º LEITE CONDENSADO
· 1 xícara de (chá) de soja
· 5 xícara de (chá) de água
· 2 xícara de (chá) de açúcar
2º ETAPA
· 2 maçãs
· 1 xícara de (chá) de água
· 3 ovos
· 3 colheres de (chá) de farinha de arroz
MODO DE PREPARO
1. 1º LEITE CONDENSADO: para o leite condensado de soja, cozinhe a soja por 10 minutos e bata no liquidificador com a água do cozimento.
2. Coe e leve o liquido ao fogo com o açúcar para cozinhar até reduzir pela metade, mexendo sempre. Reserve.
3. 2º ETAPA: Bata no liquidificador as maçãs e a água acrescentem os ovos, a farinha e o leite condensado de soja da 1º etapa, bata e reserve.
4. Faça um caramelo e coloque no fundo da forma e coloque a mistura.
5. Asse em banho Maria em forno médio por 1 hora ou até que esteja cozido.
6. Deixe esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário