quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Pão de Liquidificador


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo de GIRASSOL
  • 1 e 1/2 copo americano de FARINHA DE ARROZ
  • 1 copo iogurte de soja natural (+ – 200gr. Pode ser aquele feito com o fermento probiótico. Se for iogurte com sabor OU 200ML DE LEITE DE COCO)
  • 5 colh. (sopa) de açúçar
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento). Untar uma forma de pão com óleo e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa com um fio de óleo. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.
Observações: Parece um bolo na verdade, mas fica gostosinho. Talvez misturando as farinhas (metade arroz e metade soja), fique melhor. Estou gostando dessa mistura!

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