quinta-feira, 3 de março de 2011

FROZEN DE YOGURT DE SOJA


INGREDIENTES
§  500 g de iogurte DE SOJA batido com frutas sem lactose
§  200 ml de chantily vegetal
§  frutas frescas cortadas em cubos (kiwi, manga, mamão, melão, morango e outras)
PREPARO
Deixe o chantilly por 30 minutos no freezer. Despeje seu conteúdo na batedeira e bata em velocidade média até dobrar de volume e adquirir consistência. Em seguida, despeje o iogurte e bata até ficar uma mistura homogênea. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas para adquirir consistência de sorvete. Para servir, deixe o frozen yogurt descansar por 20 minutos em temperatura ambiente. Ao servir, adicione as frutas frescas.
Dica:
O freezer de casa tem uma temperatura mais baixa do que os freezers de lojas de sorvetes, por isso é normal que o seu sorvete fique mais duro. Ao deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos, vc deve obter uma consistência mais cremosa.
Substituições:
Para quem é alérgico às proteínas do leite, substitua o chantilly vegetal comum pelo chantilly vegetal da Rich. Esta é a única marca que não possui caseinato de sódio e é segura para alérgicos ao leite. 

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