quarta-feira, 2 de março de 2011

PUDIM DE ARROZ

INGREDIENTES
·         3 xícaras de (chá) de leite de soja (ou de coco)
·         2 xícaras de (chá) de açúcar
·         2 colheres de (sopa) de farinha de arroz
·         ½ xícara de (chá) de coco ralado
·         1 colher de (sopa) de óleo de girassol
·         3 ovos
·         2 xícaras de (chá) de arroz sem tempero
·         Calda de caramelo para forrar a forma

MODO DE PREPARO

1.      Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata até que obtenha uma mistura homogenia.
2.      Coloque o caramelo no fundo da forma e despeje o conteúdo batido e leve ao forno em banho Maria em forno médio por 1 hora ou até que esteja cozido.
3.      Leve a geladeira por 3 horas antes de desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário